+38(067) 420 02 40

Обратный звонок
../innovaeditor/assets/filtri-dlya-kondicionerov.jpg
Фильтры для современных кондиционеров.
Современные кондиционеры справляются с несколькими задачами – охлаждение воздуха и его комплексное очищение. Пыль, дым, запах и цветочная пыльца больше не побеспокоят. Возможно даже уничтожение микробов. Разумеется, такое волшебство под силу не каждой климатической установке. Справятся только модели со специальными фильтрами.

Разберем типы и свойства фильтров:

На сегодняшний день практически все настенные кондиционеры снабжены системой тонкой очистки воздуха. В ней 4 фильтра:

  1. Фильтр ионный дезодорирующий. Обладает длительным действием.  Токсикодисперсные керамические частицы, которые вырабатываются ионами, обеспечат устранение неприятных запахов. После эксплуатации грязь с фильтра легко смыть водой. Срок службы – 3 года.
  2. Фильтр катехиновый. Главный компонент – яблочный кохетин, он вырабатывает статическое электричество, которое притягивает различные споры и пыль. А полифенольные соединения яблочной вытяжки не только притягивают микробы, но и останавливает их размножение.
Фильтры для очистки воздуха.

  1. Фильтр электростатический антибактериальный, на основе Wasabi. Принцип действия похож на вышеупомянутый яблочный фильтр – происходит притяжение грибковых спор, плесени, пыли и микробов посредством статики, однако, антимикробное действие здесь осуществляет Васаби, всем известное как приправа в японской кухне, по сути являющееся многолетним травянистым растением рода Эвтрема.
  2. Фильтр, дезодорирующий фотокаталитический. Обладает длительным действием. Входящие в его состав угольные частицы с большой плотностью поглощают нежелательные запахи. В процессе эксплуатации, для предотвращения снижения дезодорирующего свойства, примерно раз в полгода, фильтр необходимо подвергать воздействию УФ лучей. Для этого подойдет УФ лампа или простой прямой солнечный свет.
Не забудем и об очищении воздуха. 

Помимо фильтров, ряд кондиционеров снабжен особыми электрическими секциями с напряжением около 4800 Вт. Проходя через них воздух гарантировано очищается от вредоносных микробов и вирусов.

Ваше имя*

email адрес*

Управление комментариями*
You may use these HTML tags:<p> <u> <i> <b> <strong> <del> <code> <hr> <em> <ul> <li> <ol> <span> <div>

Код защиты от SPAM*