+38(067) 420 02 40

Обратный звонок
../innovaeditor/assets/alternativnie-istochniki-energii.jpg

Категория:

General
Альтернативные источники энергии. Мифы и Реальность
В основном все говорят о том, как экономить энергию. Но вы знаете, что ее можно получать почти бесплатно благодаря современным изобретениям?
Тепловые насосы
Тепловые насосы – это устройства, которые берут энергию из воздуха, грунта, грунтовых вод и используют ее для отопления или подогрева воды. Для работы им нужно немного электричества (около 1 кВт), взамен они произведут 4-4,5 кВт тепла. Для сравнения, электрокотел на 1 кВт электрики выдает 1 кВт тепла. Тепловые насосы не загрязняют природу и естественное «топливо» для них бесплатное. В зависимости от «топлива» - источника энергии – тепловые насосы бывают нескольких типов: грунт-вода, вода-вода, воздух-вода и воздух-воздух.
всё...
Подробнее
../innovaeditor/assets/proekt_kotelnoy.JPG

Категория:

Отопление
Современные котельные частного дома
Современные котельные частного дома работают на нескольких видов топлива и энергии. Очень распространены твердотопливные, газовые, электрические котлы. Всё больше хозяева частных домов вкладываются в инновационные источники тепла, такие как солнечные коллекторы и тепловые насосы. Всё это назовем источниками тепла или генераторами тепла, то есть, они производят тепло.
всё...
Подробнее
../innovaeditor/assets/vodonagrevately-na-dachu.jpg

Категория:

General
Выбор водонагревателя на дачу
Есть такие два вида электрических водонагревателей: накопительные бойлеры и проточный водонагреватель. При использовании проточного водонагревателя, вода проходит через нагревательный элемент и мгновенно нагревается, что с первого взгляда кажется большим преимуществом. Но быстрый нагрев влечет за собой снижение потока воды. Если же необходимо установить поток большей мощности, то в этом случае нужно установить более мощный нагревательный элемент мощностью
всё...
Подробнее
../innovaeditor/assets/kak-vybrat-radiator-otopleniya.jpg

Категория:

General
Покупка радиаторов отопления
При покупке радиатора отопления следует обратить внимание на название модели: оно состоит из комбинации цифр. Первая цифра означает количество панелей радиатора. Вторая - количество конвективных пластин. 3 и 4 цифры - это высота и длина радиатора. Модели с индексом «К» имеют бытовое подключение к системе отопления. Сочетание «KV» обозначает возможность нижнего и бокового подключения. В комплект радиаторов отопления входят кронштейны для установки, все необходимые метизы, заглушка и воздухоотводчик.
всё...
Подробнее
../innovaeditor/assets/poputnaya-systema-avtonomnogo-otopleniya.jpg

Категория:

Отопление
Попутная схема в системе автономного отопления
Попутная схема (попутка) - единственная схема, которая практически не нуждается в балансировке после того как система было собрана. Это достигается за счёт того, что все радиаторы находятся в одинаковых гидравлических условиях, и сумма длин труб подачи и обратки каждого радиатора в попутке одинаковая. То есть, все потери которые происходят при движении теплоносителя будут одинаковы для каждого радиатора. Для этого в других схемах нужна балансировка. Балансировка - искусственное ограничение количества теплоносителя, который попадает в радиатор.
всё...
Подробнее
[Предыдущая]  1 2 3 [4] 5 6 7 ... 26 [Следующая]16-20 из 126